RSS
首页 > 企业风采 > 正文

郑州12家企业成为河南产融合作“标杆”

http://www.workercn.cn 2017-08-07 11:05:58   来源:郑州日报   查看评论

  记者昨日从郑州市工信委获悉,在河南省推出的 “产融合作支持先进制造业强省建设”系列活动中,郑州市共有33家企业入选河南省100家产融合作先进制造业企业,12家企业入选全省产融合作标杆企业。

  从今年3月份开始,省工信委从各地推荐上报的企业当中,筛选出“一优一先”优势企业432家和先进制造业项目315个。在广泛征求20余家银行业金融机构意见后,从中优选出100家产融合作先进制造业企业和20家产融合作标杆企业。通过银行与企业对接,共达成金融服务意向金额近1000亿元。

  据介绍,郑州市的三全食品、黎明重工等12家企业入选全省产融合作标杆企业20强企业,信大捷安、新大方两家企业成为全省产融合作三强企业,产融合作各项成果位列全省第一。(记者 聂春洁)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版