RSS
首页 > 企业风采 > 正文

农行焦作分行举办业务技术比赛

http://www.workercn.cn 2017-08-04 13:05:45   来源:大河报   查看评论

  本报焦作讯7月26日至27日,旨在全面提升临柜人员整体业务素质和技能服务水平的农行焦作分行2017年业务技术比赛正式举行,来自全市9家支行的68名选手参加了此次比赛。

  2017年业务技术比赛分为青年组和中年组两个组别,共设置了单指单张点钞、机器点钞、BoEing系统柜面业务操作、作业切片录入、临柜基础业务知识测评等5个项目。

  农行焦作分行有关负责人告诉记者,通过技术比赛,在农行焦作分行全行形成“比学赶帮超”的良好氛围,为全行业务发展提供坚实的临柜业务支撑,将更好地为社会各界提供更扎实的金融服务,为推动焦作经济做出更大的贡献。(记者 郭长秀)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版