RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中国人寿与焦作云台山旅游发展有限公司达成战略合作

http://www.workercn.cn 2017-08-03 16:18:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦 通讯员翟倩倩 )8月2日上午,中国人寿河南省分公司与焦作云台山旅游发展有限公司签订战略合作协议。中国人寿保险股份有限公司业务总监,中国人寿河南省分公司党委书记、总经理王新生,焦作市委副书记、市长徐衣显共同鉴签。焦作市委常委、修武县委书记郭鹏主持签约仪式,中国人寿河南省分公司党委委员、副总经理淡新虎,副市长汪习武出席签约仪式。

  据了解,双方此次签约,以坚持保险与经济社会协调发展、保险业务与保险投资统筹推进为总体合作思路,围绕焦作市云台山风景区的规划建设、生态环境、品质升级做文章,促进保险业改革发展,实现各自发展目标,开展多种形式的战略合作。

  淡新虎在致辞中说,焦作市作为中国人寿第一批投资重点试点城市,中国人寿总部对投资焦作养老养生基地、四大怀药推广,以及其他方面经济合作、投资充满信心,期待双方能在养老养生项目、健康医疗服务、政策性经办业务等方面开展深度合作。此次双方签署全面合作框架协议,对于扩大云台山景区的知名度与影响力,打造超级旅游目的地,促进地方经济发展等方面具有积极而深远的意义。中国人寿将以此次签约为契机,充分发挥保险功能和资金优势,为服务地方经济发展和民生建设作出积极贡献。

  汪习武在致辞中说,此次牵手合作是双方审时度势、准确把握国家产业发展政策、发挥各自优势、携手共赢、共谋发展的务实之举。双方强强联手,必将进一步扩大云台山景区的知名度和影响力,为焦作旅游注入新的活力,对推动焦作旅游转型升级、实现旅游的“二次创业”具有重要意义。汪习武强调,修武县委、县政府要抓住机遇,进一步优化营商环境,创造条件,主动服务,积极推动协议落实,确保合作取得实效。希望中国人寿河南省分公司以此次合作为起点,进一步发展在焦事业,在更广泛的领域进行深入合作,与焦作人民携手共创更加美好的未来。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版