RSS
首页 > 企业风采 > 正文

安钢集团7月份盈利3亿元 单月盈利创新高

http://www.workercn.cn 2017-08-03 13:29:06   来源:大河网-河南日报   查看评论

  (记者 任国战 通讯员 杨之甜 王辉)8月2日,记者从安钢集团获悉,该公司7月份实现利润3亿元,为建厂以来单月利润历史最好水平。

  从7月初开始,安钢抓住市场回暖的有利时机,强化“三炉三机”生产模式管控,克服高温雨季汛期等不利因素,全力增产增效。铁前系统以高炉为中心,突出“稳产、高产、低成本”,调整优化生产结构,强化“四位一体”管控模式;钢后系统以销售为龙头,大力优化资源配置,以效益排序为标尺,把资源向高效产线、高效品种倾斜,重点抓好产品结构调整、高效市场开拓等工作,全月重点品种销量达23.8万吨,创历史最好水平,汽车钢、高强板、管线钢、高线、型棒等产品销量均实现新突破。

  生产过程中,安钢始终坚持“不环保不生产,先环保再生产”,所有环保装备全部做到稳定达标排放。自8月1日开始,安钢在内部实行特别排放限值的标准,对各产线、各工序以及所有涉及限制排放的污染点进行排查,确保9月30日满足环保部对京津冀“2+26”城市实施的大气污染物特别限值排放要求,做到了环保治理、经济效益的同步提升。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版