RSS
首页 > 企业风采 > 正文

点赞河南品牌暨河南品牌100强评选活动启动

http://www.workercn.cn 2017-07-28 15:07:38   来源:河南日报   查看评论

  本报讯(河南报业全媒体记者 宋健)这是一场由主流媒体发起的品牌盛会,这是一场“互联网+”时代的品牌故事会,一批河南知名品牌将通过互联网+视频直播、视频访谈、专题网页、高峰论坛走向全国、走向世界。由大河网络传媒集团主办、大河网和大豫商标品牌研究院承办的“点赞河南品牌暨河南品牌100强评选活动”7月28日正式启动。

  此项活动旨在发现和培育有发展潜力的河南品牌,推动河南品牌向中国品牌、世界品牌转化,提升河南品牌的竞争力与影响力,为河南经济转型发展提供新动能,深化“中国品牌日”活动。凡在河南境内注册登记、取得商标注册证一年以上,口碑好、近3年没有被处罚记录的企业均可参与,组委会也接受企业自荐。组委会将按照机械制造、汽车家电、教育医疗、旅游休闲、服装鞋帽、农副产品、食品调料、酒水乳业、房产家居、生活服务等行业分类,每个大类初选30至50个品牌在大河网“点赞河南品牌暨河南品牌100强评选活动”专题网页免费展示。

  读者可在大河网专题网页和大河网官方微信公众号为自己喜爱的品牌点赞,并有机会获得景区门票、名酒、食品、体检卡、论坛门票、大河网眼遇定制礼品、2018年度阅报卡等实用、丰富的礼品及纪念品。幸运者还有机会作为特邀人士,成为百强品牌评选的评委。

  据介绍,活动将通过推荐、展示、评选三个阶段产生“河南品牌100强”,并将举办颁奖典礼暨品牌经济高峰论坛,邀请全国业界专家和品牌企业负责人现场对话。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版