首页 > 卫生健康 > 正文

商丘市第一人民医院荣获“99公益日”活动先进单位称号

http://www.workercn.cn 2020-12-04 14:46:42   来源:中工网   

  中工网讯 近日,商丘市慈善总会召开2020年慈善工作及“99公益日”活动总结表彰会。商丘市第一人民医院院荣获2020年“99公益日”活动先进单位称号,在会上受到隆重表彰。

  据了解,“99公益日”活动是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业家等共同发起的全民公益活动,活动时间为每年的9月7日至9日。

  2020年9月4日,该院举行了“99公益日”“医路有爱 爱在传递”众筹活动捐募启动仪式。随后,全院职工积极响应,82个团队、1348人次,累计捐款54187.77元。按照要求,该院捐赠款项已通过网络汇集到河南省红十字基金会,用于对本地区贫困肿瘤患者和弱势儿童救助。

  孝慈为怀、乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德。据介绍,下一步该院将再接再厉,积极参加网络募捐和“99公益日”活动,传递慈善薪火,聚集慈善力量,助力和谐社会建设。(李鹏辉) 

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×