RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

商丘市第一人民医院“一网一微”建设成绩显著

http://www.workercn.cn 2018-09-14 15:15:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近年来,商丘市第一人民医院对内注重精细化管理提升医疗服务品质,打造服务名片,对外充分借助各级媒体资源和医院“一网一微”做好各项信息服务。

  以医院官方微信为例,截止9月13日,该院官方微信公众平台关注人数已达100932人,突破10万人大关。

  目前,医院对微信公众平台实行动态管理,明确有专人负责维护,今年以来已累计发布各类信息339篇,其中医院新闻类268篇,健康知识类51篇,讲医院故事20期,吸引了越来越多人的关注和支持。同时,每天都定时更新的医院官方网站在全国医疗卫生系统“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会”上荣获“优秀官方网站”称号。

  而通过医院的官方网站和新媒体平台,不仅能够实现普及健康知识、发布医院工作动态,还能够为患者提供预约挂号、就诊卡管理、充值交费及科室简介、专家坐诊时间查询等服务。

  据不完全统计,该院微信公众平台推送的信息单条阅读量最高突破3000人次,累计阅读量在百万人次以上,其平台覆盖率、社会影响力逐步上升,已成医院对外交流的平台和展示形象的窗口,在提升医院知名度和美誉度等方面发挥了积极作用。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版