RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

郑州友好肝病医院走进五龙口村开展义诊

http://www.workercn.cn 2018-09-12 10:20:53   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月11日,郑州友好肝病医院走进郑州市高新区五龙口村开展了2018年"服务百姓健康行动"义诊活动。

  当天上午,各义诊医生面前人头攒动,专家们耐心听取病史查看病历分析病情和开具处方。而医护人员为村民测血压、血糖,认真听诊,并详细地讲解有关身体脏器的调理方法及治疗办法,同时向前来就医的群众提供健康常识咨询服务,发放医学常识宣传手册。

  义诊结束时,闻讯而来的五龙口村党支部、村委会相关负责人来到现场对医护人员表达谢意,还送上了"精心护理献爱心 无微不至送温暖"的锦旗。

  郑州友好肝病医院院长张殿良表示,医院始终把关注健康事业、投身社会公益、担当社会责任当做医院建设的重要组成部分,把“以病人为中心”作为医院秉承的服务理念,不断改善患者就医体验,为患者提供有温度、有尊严、有品质的医疗健康服务。今后将会举办更多这样的公益活动,将贴心服务、健康知识送到群众身边,引导大家积极参与到全民健康生活方式日活动中来。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版