RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

商丘市第一人民医院四项科研项目获奖

http://www.workercn.cn 2018-09-07 13:07:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月3日,《商丘日报》全文刊登了《关于对全市科技创新“四个一批”建设平台、基地、9月园区等主体表彰奖励情况通报》,商丘市第一人民医院四项科研项目获奖。

  据报道,该院院神经外科二病区主任李家亮主持的“在神经电生理联合监测下显微手术治疗颅内前循环动脉瘤”项目、输液室护士长庞海燕主持的“基于降低小儿静脉穿刺重注率得多功能医疗装置得研发应用”项目荣获2018年度商丘市科技进步奖一等奖;核磁共振室主治医师单崴主持的“3.0T  MR扩散张量成像法在脑胶质细胞瘤分级诊断中的临床应用”项目、CT室主治医师王兴龙主持的“应用动态CT鉴别肺癌、肺结核瘤及肺炎性假瘤”项目荣获2018年度商丘市科技进步奖二等奖,展示了该院科研与临床工作整体实力的提升和医师队伍锐意进取、求真务实的工作作风。

  据了解,该院近年来坚持科研与临床、人才培养相结合,进行学科、资源整合,不断加大科研投入和奖励力度,支持和鼓励技术创新,调动了医务人员进行临床科研工作的积极性。自2012年以来,已先后荣获省、市科技进步奖19项。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版