RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

商丘市第一人民医院获评全省单位内部治安保卫工作先进集体

http://www.workercn.cn 2018-07-02 16:23:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦)日前,河南省公安厅印发《河南省公安厅关于表彰2016-2017年度全省单位内部治安保卫工作先进集体和先进个人的决定》(豫公通[2018]51号),商丘市第一人民医院荣获2016—2017年度全省单位内部治安保卫工作先进集体称号。

  据了解,这是该院继2016年3月获此殊荣之后的第二次获奖,也是2015年以来,在安全保卫工作方面获得的第五个省级荣誉。

  近年来,商丘市第一人民医院安全保卫部门在院党委和上级公安机关领导下,按照医院工作整体部署和要求,围绕中心,服务大局,特别是在巩固三甲医院创建成果,努力争创全国百姓放心示范医院等重点工作中,坚持标本兼治,惩防并举的工作方针,着力加强治安防控体系建设,严厉打击涉医领域违法犯罪,实现了医院安全形势的持续平稳,为促进医院稳定和谐发展提供了良好的安全支撑。

  据了解,下一步,结合新时期医疗卫生机构安全管理面临的新形势、新任务,该院将以平安医院建设为抓手,全面加强医院消防安全和治安管理,努力为职工及患者营造更加优良的工作环境和治疗环境。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版