RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

周口市妇幼保健院(儿童医院)开展“关爱儿童”大型知识讲座

http://www.workercn.cn 2018-06-01 14:00:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)5月28日下午,周口市妇幼保健院(儿童医院)开展了以“关爱儿童、身高促进、防止意外事故及家庭急救”为主题的大型知识讲座活动,为孩子们送上了一份特殊的节日礼物。

  会场内,五颜六色的气球,可爱的卡通挂件,精心布置的场景让孩子们兴奋不已,犹如置身小型儿童乐园。

  据了解,此次活动是今年“六一”国际儿童节该院开展的系列关爱儿童健康活动之一。医院安排六位儿科医师分别为家长们讲解了身高促进、防止意外事故及家庭急救等专科知识。讲座间隙,医院还精心准备了才艺表演,由护士们扮演的米奇和米妮表演了海藻舞蹈,欢快的歌声和舞蹈赢得孩子与家长们的阵阵掌声。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版