RSS
首页 > 卫生健康 > 正文

周口市妇幼保健院(儿童医院)举办第二届职工运动会

http://www.workercn.cn 2018-04-18 16:45:43   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)4月15日下午,伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,周口市妇幼保健院(儿童医院)第二届职工运动会在该院保健楼前拉开帷幕。

  下午三点,开幕式结束,嘹亮的音乐一响起,赛场上便立刻沸腾起来。拔河、5*100米接力、乒乓球、羽毛球、篮球、跳绳、花样踢毽子、二人手、呼啦圈百米竞走、两人三足走百米等比赛项目激烈、有序地进行。职工们一张张欢快的笑脸,为赛场增添了无尽活力。

  “举办职工运动会既是对全体员工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。”周口市妇幼保健院(儿童医院)院长李凤启出席开幕式并希望全院职工通过比赛,赛出集体荣誉感,增强凝聚力,激发同心战斗力!

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版