RSS
首页 > 国土环保 > 正文

水利部12314监督举报平台上线

http://www.workercn.cn 2020-03-23 13:37:35   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  工人日报北京3月22日电 在“世界水日”到来之际,水利部12314监督举报服务平台(以下简称12314平台)于今天正式上线运行,开辟了电话、网络、微信“三位一体”的水利强监督新渠道。

  为推动“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调向纵深发展,畅通群众监督举报渠道,加强对涉水问题的社会监督,今年1月1日水利部12314平台开通试运行,通过12314热线电话、水利部网站、中国水利微信公众号接受公众对涉水问题的监督举报。12314平台试运行以来,公众通过电话、网络、微信等渠道反映各类涉水问题线索400余条。(工人日报—中工网记者蒋菡)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版