RSS
首页 > 国土环保 > 正文

郑州:春节后建筑工地 开复工要双达标

http://www.workercn.cn 2018-03-07 09:21:49   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,全市建设工程安全生产暨扬尘治理工作会议提出,全市建筑领域各级监管部门和各参建单位要分期分批做好春节后开工复工工地安全生产、扬尘治理验收双达标,不达标的坚决不许开工。

  会议总结了全市建筑施工安全生产百日专项执法行动和大气污染防治攻坚冲刺30天行动工作开展情况,传达了《郑州市城乡建设委员会关于加强2018年春节后复工开工建筑施工安全生产工作的通知》和《关于开展全市施工工地开复工验收工作的通知》。

  会议要求,全市建设行业要认真学习领会习近平总书记关于安全发展和环境保护的新理念、新思想,抓好国家、省、市各项安全生产和大气污染防治决策部署的落实工作。要认清当前行业面临的形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。要突出工作重点,扎实做好建设工程事故隐患排查和整改,确保建设工程安全生产形势持续稳定。要巩固成果,持续深入,坚持不懈狠抓全市建设工程扬尘治理工作。(记者 黄永东 通讯员 史林)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版