RSS
首页 > 国土环保 > 正文

绿色中原城市定向赛下月启动

http://www.workercn.cn 2017-08-14 13:36:26   来源:大河报   查看评论

  本报讯9月22日是“世界无车日”。为提高全民“绿色出行”意识,郑州市体育局联合郑州市环保局等单位,将在当天举办系列公益活动,并拉开绿色中原城市定向赛的大幕。

  大河报记者从郑州市体育局召开的新闻发布会上获悉,9月22日“世界无车日”当天,赛事主办方将在郑东新区CBD如意湖文化广场举行“发展低碳经济,倡导绿色出行”公益活动开幕式,并进行全民健身操展示、自行车公益骑行、国民体质监测等丰富多彩的活动。

  9月23日,本次公益活动的“重头戏”绿色中原城市定向赛将正式开启。据了解,此次绿色中原城市定向赛是郑州市今年首次举办,赛事主办方也将全力将其打造成郑州新的全民健身品牌赛事。(记者 王玮皓)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版