RSS
首页 > 国土环保 > 正文

全省2万多名环保人员 交叉普查大气污染源

http://www.workercn.cn 2017-08-01 15:09:22   来源:郑州晚报   查看评论

  本报讯 7月21日起,全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动暨大气污染源普查专项行动开始,省、市、县(区)共2.1万多名环保工作人员参与其中,采取异地交叉普查,为期1个月左右。在郑州开展宣传、检查的是来自新乡市、延津县、辉县市、长垣县等地1200多名环保人员。

  昨日,环保工作人员先后在荥阳乔楼镇楚堂村、河南少林客车股份有限公司、新密郑州市建文特科技有限公司、登封市体育公园等处,开展宣传和普查。

  此次行动将通过入户询问,采取“过筛子、地毯式、拉网式”排查,通过逐村逐户排查与发动群众举报、人到现场与无人机摄像相结合等方式,全面了解各地散煤销售、燃煤设施、加油站、施工工地、垃圾污水处理、黑臭水体、畜禽养殖场、污染企业、面源污染等25项主要污染源。(郑报融媒记者 王军方)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版