RSS
首页 > 国土环保 > 正文

渣土车单月违规四次 将在郑州被“除名”

http://www.workercn.cn 2017-07-19 09:11:41   来源:大河网-河南商报   查看评论

  7月7日下午,郑州市城管局召开渣土车联合执法专项行动动员会,继续开展专项整治。

  郑州市城管局固体废物管理处副处长马海军表示,自7月7日起,依据联合执法查处情况,对第一次被查处的违规清运公司,责令其停运整顿一周;再次发生的,禁止该清运公司三个月内在本市从事建筑垃圾运输;第三次发生的,禁止该公司六个月内在本市从事建筑垃圾运输;一个月内累计违规四次的,取消其建筑垃圾清运资质,不得在本市从事建筑垃圾运输。

  据悉,郑州市要求对渣土车进行升级,各公司所属国三排放标准车辆全部停止办理运输核准证和双向登记卡,禁止在四环以内从事建筑垃圾清运业务。此外,国四、国五柴油车和新能源车将完善手续后逐步进入建筑垃圾清运市场。

  7月底前,各公司要完成对现有车辆进行平面改装和升级,密闭装置要实现全密闭,车厢加装钢板,车厢喷涂环保标语、监督电话、放大号牌,北斗定位系统确保正常使用,实现限时、限速、限路线功能,同时研制在现有车辆上加装喷雾、车轮冲洗设备,确保郑州的清运市场秩序。(记者 李恒)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版