RSS
首页 > 法治社会 > 正文

去年河南全省公众安全感达到96.36%

http://www.workercn.cn 2020-03-16 14:28:42   来源:河南日报   查看评论

  3月13日,河南省公安厅召开全省公安局处长会议,总结2019年公安工作,研究部署2020年工作。

  河南副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。会议指出,过去一年,河南公安高质量发展水平持续提升,全省公众安全感、公安机关执法满意度分别达到96.36%、94.27%,同比分别上升2.63、3.24个百分点,创历史新高。

  会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,要清醒认识当前全省公安工作面临的形势,进一步坚定争先出彩的必胜信念;紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,全力创造安全稳定的政治社会环境;牢牢把握公安工作现代化方向,深入推进警务运行机制创新;全面落实从严管党治警要求,持续锻造高素质过硬公安铁军,不断开创高质量公安建设新局面。

  会议还就统筹推进疫情防控和维护稳定工作进行了安排部署。(记者孙欣)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版