RSS
首页 > 法治社会 > 正文

中国市场监管行政处罚文书网开通

http://www.workercn.cn 2020-01-10 10:46:21   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网北京1月9日电(工人日报—中工网记者 杨召奎)记者今天从国家市场监管总局获悉,中国市场监管行政处罚文书网(以下简称文书网)已正式开通。文书网能够为社会公众提供便捷的市场监管行政处罚文书检索查询服务。社会公众可通过官方网址“http://cfws.samr.gov.cn”或者通过手机下载“中国市场监管行政处罚文书网”APP访问文书网。

  中南财经政法大学数字经济研究院执行院长盘和林对《工人日报》记者表示,文书网的开通可以实现行政执法信息公开,有效提高市场监管行政执法的透明度,增进信息共享。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版