RSS
首页 > 法治社会 > 正文

郑州:外卖餐饮店被媒体曝光 将纳入“黑名单”

http://www.workercn.cn 2018-09-06 10:11:46   来源:郑州日报   查看评论

  昨日上午,郑州市食药监局召开网络订餐服务平台约谈及监管工作部署会,集中约谈了美团、饿了么、滴滴、肯德基、麦当劳五家网络餐饮服务第三方平台,针对目前外卖食品安全隐患问题提出了五项整改意见。

  按照整改要求,全市的网络餐饮服务第三方平台要在一个月内完成其分支机构备案情况的自查自纠,确保整改到位;餐饮服务平台在一个月内,完成对所有入网餐饮服务提供者的现场核查,确保其具有实体经营门店,依法取得食品经营许可;加强配送人员从业管理和食品安全知识培训;确保配送容器清洁,配送过程食品不受污染,鼓励食品封签;打造网上“明厨亮灶”。

  郑州市食药监局相关负责人表示,整改期过后,针对消费者的网络订餐投诉,将第一时间进行责任追究,被媒体曝光的外卖餐饮提供者将纳入餐饮服务“黑名单”。(记者 王治)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版