RSS
首页 > 法治社会 > 正文

体彩·环中原2018自行车公开赛3月31日开赛

http://www.workercn.cn 2018-03-09 16:32:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平实习生 李雯倩)3月8日,记者从体彩·环中原2018自行车公开赛新闻发布会上了解到,本次赛事将于3月31日在南阳市淅川县拉开序幕,10月13日在郑州市收官,全省共有12个承办地参与。

  体彩·环中原自行车公开赛今年是连续第四年举办,本届比赛由河南省体育局、河南省体育总会、各承办地人民政府主办,主要设置了全民健身体验组和山地车赛男女甲乙组等六大项赛程。同时,为了增加赛事的精彩度、自行车赛的观赏性,此次赛事还设立了公路精英赛男子组。相关部门负责人表示,根据此次比赛承办地情况和特色,预计比赛总参与人数将突破6万人以上。

  “据不完全统计,河南省自行车运动爱好者已经超过百万人,并呈现出爆发性增长态势。今后,我们将把该项赛事做大做强,让广大群众经常能参与到自己身边精彩的体育赛事活动,为建设富强河南、文明河南、平安河南和美丽河南做出积极贡献。”河南省体育局副巡视员张跃敏说。

  据了解,市民赛事报名系统有网络报名、到承办地组委会办公室、承办地自行车俱乐部和自行车车店报名三个渠道。全民体验组免收报名费,其它组别会收取相应报名费。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版