RSS
首页 > 法治社会 > 正文

去年河南省红十字会募集扶贫资金5769万元

http://www.workercn.cn 2018-03-07 09:22:14   来源:河南日报   查看评论

  3月6日,省红十字会第五届理事会第五次会议在郑州召开,会议对2017年度工作及省红十字会本级年度财务收支情况进行了报告。副省长、省红十字会会长戴柏华出席会议并讲话。

  2017年,省红十字会创新开展“结伴同行脱贫路”活动,招募志愿者9541人,募集扶贫资金5769.37万元,物资价值226.49万元,有效助力脱贫攻坚;圆满完成“红会送医计划”年度任务,受益群众达15万余人;新增造血干细胞捐献志愿者7007人,累计成功捐献人数持续位居各省区之首。

  戴柏华充分肯定了省红十字会取得的新进展、新成效。他要求,2018年,全省红十字会系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握事业发展的正确方向;大力宣传贯彻红十字会法,推进依法治会;强化项目带动,提升各项人道服务工作水平;深化改革创新,增强红十字事业发展的动力活力。(记者 王平)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版