RSS
首页 > 法治社会 > 正文

用爱心点燃希望 太阳神关爱盲童公益活动在郑州举行

http://www.workercn.cn 2017-12-19 11:14:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦 胡小峰)12月16日上午,冬日暖阳,微风和煦, 在郑州锦艺城中厅,多位盲童的脸上洋溢着兴奋和喜悦,一场以“光明在眼前,光明在心中”为主题的关爱盲童公益活动在这里举行。

  活动中,孩子们不仅收到了广东太阳神健康产业有限公司提供的健康食品,还获得了由爱心家庭和爱心机构免费提供的学习用品和盲文绘本书籍。

  活动开始后,来自爱心机构的孩子们为盲童们带来了精彩的相声、小品、歌曲等节目,部分盲童还展示了自己特殊的才艺。

  据了解, 此次活动旨在呼吁全社会共同关爱盲童,给盲童提供和普通孩子一样的玩耍交流的机会,尽量为他们提供展示自己能力的平台,从而使他们逐步找回自信、告别自卑和自闭,帮助他们能够逐渐成长为心智健全的人,能够自食其力的人,内心充满光明和希望的人。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版