RSS
首页 > 法治社会 > 正文

今日起郑州警方开展“平安守护”专项行动

http://www.workercn.cn 2017-12-06 10:11:56   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 即日起至2018年2月28日,郑州市公安机关将集中组织开展“平安守护”专项行动。

  据介绍,此次专项行动主要针对涉恐、易爆、消防等领域。届时将会加大对生产、经营、销售危爆物品厂家、商户的管理,并对其交寄、收寄以及寄递枪支弹药和管制刀具等危爆物品可疑线索,逐一核查。与此同时,还将开展打击网络谣言及有害信息专项行动,重点打击各类制作传播网络谣言的违法行为。消防部门将加大专项检查治理力度,并在公交场站、长途汽车客运站、地铁站等场所,对站内、车辆消防安全进行全面排查,特别是对携带的易燃易爆物品进行严格检查,重点排查宾馆、饭店、商场、医院等公众聚集场所和劳动密集型企业的生产加工、员工集体宿舍等人员密集场所。交警部门将对高速公路出入市口、大型商场市场周边、大型活动现场及周边、市区主要道路等重点区域和时段查纠无牌无照、酒后驾驶、超速行驶、客车超员、疲劳驾驶、无证驾驶、非法客运等严重交通违法行为,并对站外上车的严格安检,及时报告。(河南工人日报记者 张潇予)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版