RSS
首页 > 法治社会 > 正文

南阳检察官毕冬云当选CCTV2017年度法治人物

http://www.workercn.cn 2017-12-06 10:18:54   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 12月4日晚,CCTV2017年度法治人物评选活动结果揭晓,南阳市卧龙区检察院党组成员、纪检组组长毕冬云等10人当选为CCTV2017年度法治人物。

  据悉,CCTV2017年度法治人物评选活动由司法部、全国普法办、中央电视台主办,中央政法委、全国人大常委会办公厅、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国务院法制办、中国法学会协办。“宪法的精神法治的力量——CCTV2017年度法治人物颁奖礼”以“弘扬宪法精神、传递法治力量”为主题,梳理过去一年来在立法、执法、司法、普法等各个领域取得的成绩,同时对颇具影响力、有着鲜明时代特点的法治人物进行表彰。此次评选中,共有来自全国各地的10位优秀代表获得CCTV2017年度法治人物称号。(河南工人日报记者 张潇予)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版