RSS
首页 > 法制社会 > 正文

郑州车务段举行2017年危险货物运输应急演练

http://www.workercn.cn 2017-11-02 12:58:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 (记者闵亚平通讯员栗璋鹏)10月31日上午10时许,随着由远及近的警报声,由郑州铁路局郑州车务段与中国石油物资郑州公司联合开展的一场石油类危险品运输应急演练拉开序幕。

  据介绍,中国石油物资郑州公司地处郑州车务段小李庄车站,年周转石油量达240万立方米是中原地区最大的石油中专中心。此次演练旨在验证应急预案的可行性及可操作性,同时提升铁路干部职工对危险货物事故的应急处置能力。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版