RSS
首页 > 法制社会 > 正文

河南洛阳市总有了法律顾问团队

http://www.workercn.cn 2017-11-02 07:54:33   来源:中工网--《工人日报》   查看评论

  中工网讯 12名律师近日受聘成为河南省洛阳市总工会法律顾问和职工法律援助律师。

  据介绍,法律顾问团队将为洛阳工会参与有关涉及职工利益的法律法规和政策的制定提供法律意见,为维护劳动者合法权益的重大、特殊案件等提供咨询和服务。洛阳市总工会负责人表示,法律顾问队伍要当好市总依法决策的“参谋部”,推动洛阳工会法治建设的“智囊团”,工会干部学法用法的“辅导员”。(记者余嘉熙 通讯员张媛媛)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版