RSS
首页 > 法制社会 > 正文

河南法院执行在路上 法官赤脚踩泥推车照爆红

http://www.workercn.cn 2017-09-08 14:51:00   来源:人民网-河南频道   查看评论

  人民网郑州9月7日电 (侯琳琳)9月7日,一张“执法人员泥潭赤脚推车”的照片火了,据了解,照片中的执法人员来自河南商丘民权县法院,当天是该院开展“秋季风暴”集中执行活动的首日。照片一出,立即引起关注。网友纷纷对照片中的执法人员点赞:好样的,执法路上就需要这样的。

  据悉,上午九点,在抓“老赖”途中,一辆警车陷入泥泞的道路里,无法前行。执法人员纷纷脱掉鞋袜,赤脚在泥路里将车推了出来,他们来不及清洗身上的泥水,便重新踏上了执行路。

  网友留言称:“值得尊敬!”“这阵势,‘老赖’看到也会‘肝儿颤’吧”“为抓老赖,赤脚踩泥的干警谁不爱?”

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版