首页 > 交通能源 > 正文

郑州再添大型物流枢纽中心

http://www.workercn.cn 2020-10-29 11:15:44   来源:郑州日报   

  昨日,京东物流升级启用郑州亚洲一号智能物流园区,这也标志着河南将有更多消费者能够体会“上午下单,下午收货”的购物体验。同时,该物流园区的投用,也将有力推动郑州建设千亿级现代物流产业基地,助力郑州国际物流中心城市建设。

  据介绍,郑州亚洲一号智能物流园区集物资集散、仓储加工、运营结算、多式联运、城市配送、信息处理、配套服务等功能为一体,是京东物流在中原地区最大的物流枢纽中心。物流园区投用后,将与京东物流在驻马店、洛阳、鹤壁、南阳等地设立的多个中心仓和卫星仓,构成一体多面的大件物流网络,服务范围可覆盖全省16省辖市,惠及河南更多消费人群。

  据了解,包括郑州亚洲一号在内,京东物流已经在全国建有28座亚洲一号。郑州亚洲一号是继东莞亚洲一号、武汉亚洲一号之后,京东物流全力打造的第三个建筑面积超过600亩的智能物流园区。(记者 赵柳影 文/图)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×