首页 > 交通能源 > 正文

郑济铁路郑州黄河特大桥建设进入收尾阶段

http://www.workercn.cn 2020-08-06 08:59:52   来源:郑州日报   

  郑州日报讯(记者 曹婷 通讯员 曲磊磊 王喆 文/图)4日,记者从中铁大桥局了解到,郑济铁路郑州黄河特大桥主体工程施工将进入收尾阶段,目前无砟轨道、桥面附属工程施工正按计划稳步推进。

  据介绍,郑济铁路起自郑州东站,止于济南西站,是河南省“米”字形高铁网的重要组成部分。作为郑济铁路控制性工程——郑济铁路郑州黄河特大桥,为公铁两用、三桥合一桥梁,包含郑济高铁,郑新市域铁路,郑新快速公路。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×