RSS
首页 > 交通能源 > 正文

十一假期,郑州机场至各旅游城市机票充足

http://www.workercn.cn 2018-09-29 09:33:25   来源:河南日报   查看评论

  9月28日,记者从河南机场集团获悉,今年十一假期,外出探亲、家庭出游成为许多旅客的选择,郑州机场将迎来客流小高峰。

  节前售票信息显示,郑州机场至各旅游城市机票供应充足,如郑州到三亚、海口方向,部分航班现有5折机票,个别航班有2至3折余票;至西南方向,如郑州到昆明、丽江、重庆等有5折余票,郑州前往成都的机票稍微紧张,仅剩全价票;至东北方向,如郑州到哈尔滨、沈阳、长春、大连等城市,票价低至4折;郑州飞往上海、北京还有6折余票。

  值得一提的是,郑州机场已推出“无纸化”乘机服务,旅客在乘机全部环节无需打印任何纸质登机凭证,通过机场官方微信等方式办理乘机手续后,即可凭借个人身份证和电子登机牌完成安检验证、登机口扫码乘机及机舱门前二次复查。

  据悉,郑州机场航站楼54条安检通道全部安装人脸识别设备,辅助安检员进行证件真伪判断和人证符合验证,对完成验证的“电子登机牌”自动加盖安检验讫电子章,降低人为差错,大幅提高了验证精准度。 (记者宋敏)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版