RSS
首页 > 交通能源 > 正文

宇通新一代商旅客车CL6上市

http://www.workercn.cn 2018-08-31 12:47:29   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月28日,宇通新一代商旅客车CL6揭开神秘面纱,正式面向市场发布。这也是宇通今年继新升级全系新能源客车、“双配置”氢燃料电池客车后,应需而变推出的一款战略新品。

  近两年,出行模式的多样化和重构直观展现了人们对于运输品质和便捷性、个性化等要求的提升,粗放式的运输服务已成为“过去式”,取而代之的则是更具针对性的细分市场得以蓬勃发展。

  在运输转型和服务提升的背景下,宜商、宜旅、宜客的新一代商旅客车CL6应运而生。宇通技术副总监刘英才介绍,“价值大不同”的CL6具备大空间、大舱储、高舒适、高安全、超智能、全维保六大核心优势,在继承传统客车骨架车身安全性高、乘坐空间大、行李舱容积大、百万公里耐用性试验等优质基因的基础上,进一步融合了轿车化集成布局、高科技配置和智能网络等特性,在产品、技术、服务等方面均实现了突破性进展。

  值得一提的是,CL6具备“13+1”和“16+1”两种座位布局,可以更好贴合不同运营需求,可以采取客旅团商务定制、网约车等多元化运营,而且车辆油耗和路桥费更低,B照即可驾驶,充分体现出在快速组客、方便揽客、日常费用低、人员费用低等四大方向的“价值大不同”。

  发布会现场宇通打破常规,公布了CL6的售价区间及购车优惠政策,售价为24.98~30.98万元,即日起至2018年9月15日购买宇通CL6,每辆车可享受一次5000元抵20000元。(李世康)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版