RSS
首页 > 交通能源 > 正文

12月25日起 河南省7地启用新能源汽车专用号牌

http://www.workercn.cn 2017-12-19 10:42:55   来源:大河网-河南日报   查看评论

  12月18日,河南省公安厅交警总队发布消息,按照公安部、省公安厅的统一部署,在总结郑州市试点经验的基础上,安阳市、焦作市、商丘市、南阳市和省直管县(市)滑县、永城市、邓州市将于12月25日启用新能源汽车专用号牌。

  据悉,今年11月20日,郑州作为全国的第一批试点城市,在全省率先启用了新能源汽车专用号牌。截至目前,郑州市车管部门共发放新能源汽车专用号牌6976副,试点进展顺利、效果良好。

  目前,省公安厅交警总队与省发改、工信、财政、交通、环保、质检等部门以及保险、银行行业联系,完成了监控识别、税费征收、停车通行、交易报废等系统升级改造和制度完善工作。安阳市、焦作市、商丘市、南阳市等地公安机关配备了专用号牌制作设备,升级了交通技术监控,同时协调有关部门同步调整配套管理服务,全力确保新能源汽车专用号牌发放工作顺利进行。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版