RSS
首页 > 交通能源 > 正文

河南省电网建设实现通用物资统筹调配

http://www.workercn.cn 2017-11-29 11:14:08   来源:河南日报   查看评论

  本报讯 近日,在国家电网公司第三届青年创新创意大赛决赛上,我省选送的“基于物联网与移动互联技术的入网设备仓储配送及质量抽检集约化平台”创新项目获得金奖。

  该项目由省电力公司和国网河南电科院共同完成,主要利用信通新技术,创新建成了国家电网公司首家集仓储配送与质量抽检于一体的集约化平台,真正实现了全省电网建设通用物资的统筹调配、集中存储、智能检测与主动配送,有效推动物资调配、质量抽检与仓储配送的高效融合与集约协同,具有良好的经济效益和推广前景。目前,该项目已获发明专利2项、实用新型专利10项。(朱广杰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版