RSS
首页 > 交通能源 > 正文

农业路高架跨京广快速路周六完工

http://www.workercn.cn 2017-11-15 10:58:16   来源:郑州晚报   查看评论

农业路高架上跨京广快速路周六完工
周五周六8:30~14:00,京广快速路(黄河路—东风路)临时封闭

  本报讯 记者13日从农业路快速通道工程铁路代建段获悉,农业路高架上跨京广快速路顶推作业18日将完成。17日、18日8:30~14:00,京广快速路(黄河路—东风路)临时全封闭。

  此次全封闭施工的是农业路高架铁路代建段主线桥第二联钢箱梁上跨施工。因钢箱梁分节段顶推施工,整体需要顶推8次。目前还剩一次顶推作业,计划11月17日、18日实施。为确保顶推作业期间市民的安全,京广快速路上述路段实施封闭。

  农业路快速通道工程铁路代建段负责人解释,这是该工程上跨京广快速路实施的最后一次顶推施工。该顶推作业完成后,意味着钢箱梁顶推到位,上跨京广快速路的高架主线桥主体施工结束,后期做铺装层、防撞墙等附属工程施工。(郑报融媒记者 冉小平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版