RSS
首页 > 交通能源 > 正文

洛阳机场国内国际通航城市新航季增至22个

http://www.workercn.cn 2017-11-02 07:49:22   来源:大河网-大河报   查看评论

  10月29日10:30,一架由济南遥墙机场飞来的E190型客机平稳降落在洛阳北郊机场,并将于11:20飞往贵阳龙洞堡机场。新航季首日,洛阳机场即开通往返济南、贵阳新航线。

  据悉,洛阳北郊机场从10月29日起开始执行冬春航班时刻表,将陆续新开辟至济南、西宁、南宁、贵阳、福州、珠海航线,恢复至成都、杭州、呼和浩特航线。国内通航城市达20个,国际通航城市2个,每周航班量达108班,同比增长52%。

  10月29日,新开通的济南—洛阳—贵阳航线由北部湾航空执飞,每周一、三、五、日各一班,航班号为GX8959/60,洛阳至贵阳、济南的起飞时间分别为11:20和17:30。

  新开通的杭州—洛阳—西宁航班由长龙航空执飞,每周一、三、五、日各一班,航班号为GJ8075/6,洛阳至西宁、杭州的起飞时间分别为14:55和20:55。

  新开通的洛阳往返南宁的直飞航线由北部湾航空执飞,每周一、三、五、日各一班,航班号为GX8825/6,洛阳至南宁的起飞时间为21:40,恢复的洛阳往返成都的航班由西藏航空执飞,每周三、五、日各一班,洛阳至成都的起飞时间为22:40。

  10月30日,原深圳至洛阳航线将向北延长至呼和浩特,航班号仍为CZ6763/4,每周一、三、五各一班,洛阳至呼和浩特、深圳的起飞时间分别为17:50和21:25。

  11月2日将开通由福州航空执飞的福州—洛阳—兰州航线,每周二、四、六各一班,航班号FU6583/4,洛阳至兰州、福州的起飞时间分别为9:55和14:30。

  此外,目前,进出洛阳的航班均有不少低价折扣票,且洛阳市政府出台优惠政策吸引旅客,助推洛阳航空产业发展,从即日起至12月31日,乘飞机进出洛阳的旅客可以凭登机牌和身份证免费游览龙门石窟、关林、天子驾六博物馆和隋唐洛阳城国家遗址公园景区。(李晓波)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版