RSS
首页 > 交通能源 > 正文

洛阳机场将新增至成都、呼和浩特等城市航线

http://www.workercn.cn 2017-10-26 13:02:24   来源:大河网-河南日报   查看评论

  10月24日,记者从洛阳旅游发展集团获悉,10月29日起,全国民航将启动最新的冬春换季航班时刻表。届时,洛阳机场将新增至成都、呼和浩特、南宁、济南、贵阳、杭州等城市的航线。

  据了解,按照加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极的工作部署,洛阳市加快洛阳机场体制机制改革和机场提升改造相关工作,着力打造全国重要的旅游干线机场。洛阳旅游发展集团是洛阳市国有文化旅游产业领域投融资运营主体,也是洛阳机场三期改扩建工程和航线开通运营主体。近年来,该集团在巩固提升现有航线的同时,积极培育旅游航线,重点围绕热门旅游城市开辟新航线,不断提升洛阳机场旅客吞吐量。今年年底前,洛阳机场还将开通至福州、兰州等城市的航线。

  冬春换季航班时刻表启动后,现有洛阳至北京、上海、广州、曼谷的航线不变,洛阳至包头航线取消,至沈阳和重庆的航线每周各增加一班。

  (记者 李宗宽 田宜龙 通讯员 秦阳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版