首页 > 房产城建 > 正文

聚焦融创式美好 探寻城市理想生活

http://www.workercn.cn 2021-01-06 15:45:01   来源:中工网   

  匠人的精神,精工的产品,臻心的服务,融创为郑州带来更多理想生活与美好时刻。

  匠心品质,勾勒理想生活

  2019年4月25日,由日清设计的“融创瀚海·大河宸院归心会客厅”荣获The Plan Award2019年度最佳体育&休闲项目类别荣誉奖。此次获奖,印证了大河宸院匠心建筑的品质力量。

  越优质的住宅越需要重视细节。融创瀚海·大河宸院首层3.3米层高精装大堂,室内装修大到整体风格,小到一个开关、插座的设置,每一处设计都将外观、功能、实用性和客户体验充分结合起来。

  园林营造上,全冠移植了银杏、五角枫、白蜡、乌桕等大型名贵乔木,为此,设计师与工程师跑遍了半个中国亲自挑选合适的树种,既从树形上确保全冠移植后的景观效果,又确保步移异景,四时不同。

  园区景观不仅要有可供观赏的美学价值,更要能为邻里提供互动空间。穿过对称的银杏树阵,就是园区中央广场,草坪具备视觉空间的通透性,又能供孩子们撒欢,为年轻人提供无拘无束的社交空间。

  归心服务,营造理想生活

  融创以多年来对高端客群需求的理解,推出“幸福家”高端价值体系,为业主量身定制健走未来、果壳计划、海贝课堂、邻里计划“全生活周期”服务,为大河宸院业主定制理想生活。为都市人群创造亲密交流的机会,搭建了互相交往的平台。

  针对不同年龄段、不同兴趣爱好的城市社群活动:海贝社关注的是儿童的未来成长,通过丰富多彩的教育课堂和亲子活动,让孩子们收获快乐与成长。

  中青年业主可以在乐活社、多彩社找到志趣相投的伙伴,这里有骑行、篮球、足球等丰富多彩的社团活动,让年轻人挥洒快乐,结交知己。

  枫叶社格外关注老人健康需求,邀请专业机构为老人进行精细检查,给予健康饮食、养生、锻炼等各方面的详细建议,组织老人们各项有益身心的社群活动。(赵玉龙)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×