RSS
首页 > 房产城建 > 正文

“美好向上”2020亚新线上品牌见面会暨产品升级发布会举行

http://www.workercn.cn 2020-03-11 09:15:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  3月8日下午,“美好向上”2020亚新线上品牌见面会暨产品升级发布会,在凤凰网和腾讯网双平台直播,一场别开生面的线上发布会吸引了全城人的好奇目光。

  据悉,作为河南本土较早实施成品房战略的房企,多年来,亚新集团始终秉承着“为您创造美好生活”的品牌理念,致力于为人们提供精细化、智慧化的产品和服务。

  在此次的线上发布会上,亚新集团成品房管理中心总经理刘亮亮向线上观众介绍了亚新的从建设1号锤范基地,1.0、2.0产品面世,到2019年亚新茉莉公馆和美好城邦成品房创造了97.63%和92.88%的高交付率的成品房之路。同时推出了成品房3.0产品将着力健康安全、居家融合、产品创新三大方向,让美好再次迭代。

  服务在亚新同样被重视,亚新物业是郑州第一家红色物业。在河南亚新物业服务有限公司、亚新物业党总支副书记申黎黎眼中,“亚新更看重服务结果”。截止目前,在新冠疫情防控工作中,亚新旗下各个项目零确诊、零疑似、零感染,在物业和业主之间涌现出了很多可爱的互相支持互相保护的美好故事。

  亚新多次运用高科技手段,比如一键呼梯、紫外线灯、七彩芯APP等,为业主安全保驾护航;同时,还开展了生活管家服务、快递外卖服务、特价果蔬温情供应等新春暖心服务。真心的服务也赢得业主真诚的回馈,他们纷纷在朋友圈表达感谢,有的还专门为物业无偿捐赠了抗疫物资。

  关注业主更加关注孩子,2019年亚新“传承者计划”平台携手世界钢琴教父乔瓦尼·马拉蒂,为业主带来一场视听盛宴的同时,更是与亚新的小业主门亲授技巧,同台演奏,这是亚新在音乐与艺术方面的大胆尝试,亚新不仅要创造美好更要把美好传承下去……

  正如亚新集团营销管理中心总经理陶海峰所说,“亚新23年发展,即是一路为人们创造美好生活的过程”。而在2020年,亚新将围绕精彩生活几大IP,继续完善成品生活服务生态,升级红色物业服务,将传承者计划践行深化,继续启程业主全球之旅,发起更多场宴知己美味私宴,让美好不断向上进化发展。(张恒栋  李潇潇)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版