RSS
首页 > 房产城建 > 正文

河南建业地产实现省域全覆盖销售破千亿

http://www.workercn.cn 2019-12-31 15:57:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2019年12月30日,对于根植中原27年的建业集团而言,是个双喜临门的日子。同一天,建业地产实现河南省122个县及县级以上城市全覆盖,实现1000亿的销售额,创单个省份销售额破千亿的纪录。

  当日下午16时56分,在郑东新区建业总部港E座5楼会议室现场响起了热烈的掌声,随着建业地产成功摘取封丘县2019-15号地,建业集团实现了河南省122个县及县级以上城市全覆盖,建业集团高管共同见证了这一激动人心的时刻。好事成双。12月30日晚上,建业地产传来了当天第二个喜讯:建业地产销售金额突破1000亿元。

  据悉,截至12月30日,建业地产年销售总额实现1048.9亿元,较上年同比增长45%。至此,建业地产已实现资产规模、销售额双双破千亿,河南省千亿企业阵营再添一员。建业地产相关数据显示,2019年建业地产销售合同面积1510.7万平方米,较上年同比增长37%,在建总建筑面积4088.68万平方米。

  建业集团董事长胡葆森表示,“全覆盖”和“双千亿”,是河南城镇化之果,是建业核心价值观之果,是建业省域化战略之果,是全体建业人坚忍奋斗之果!唯有建业,超越建业!从“让河南人民都住上好房子”到“让河南人民都过上好生活”,建业人始终在路上。(张恒栋  殷泽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版