RSS
首页 > 房产城建 > 正文

融创郑州2019枫叶计划免费健康体检活动即将暖心收官

http://www.workercn.cn 2019-12-30 07:26:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为了更好地构建美好生活,也为了让老年业主老有所依,心有所悦,找到属于自己的幸福感和归属感。日前,融创郑州枫叶计划老年业主体检活动正式开启,活动持续到12月底结束,贴心的服务,臻情的呵护,让老年业主们在寒冷的冬天感受到了关爱与温暖。

  此次体检,融创郑州邀请民众体检连锁集团郑州分院为业主进行专业全面的检查,中原壹号院更是让业主享受了ONE家族定制体检服务。

  专业的医疗机构、医务人员,从常规项检查,到针对老年人关心的心脑血管健康问题定制体检项,全面细致、专业且有针对性,让业主一次体检,受益颇多。

  据介绍,此次体检,是融创郑州关爱老年健康再升级,健康行动惠及到了更多家庭,从去年的4000余名业主,扩大至今年的5000余名。除此之外,融创郑州还将最低体检年龄降至50岁,以真挚的行动展示服务细节,将爱与温情传至千家万户。

  据了解,枫叶计划老年业主体检,是融创枫叶社群的重要活动之一,也是融创为业主探索归心生活的重要一步。今年是融创在郑州举办的第三届老年业主体检,通过全面精细的免费体检,针对性的健康课程讲解,让“归心”更进一步。(韩纪钦)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版