RSS
首页 > 房产城建 > 正文

私开出入口 航空港区省立医院二期工地问题多

http://www.workercn.cn 2018-12-17 10:47:45   来源:郑州日报   查看评论

  12月11日,记者参加“郑州环保世纪行”采访活动,发现航空港区的省立医院二期的工地上道路泥泞,存在主要路面未硬化,私开出入口、监控不能正常使用等问题。

  当日10时多,执法人员来到河南省省立医院二期工地,发现进门口通往医院主体大楼的主要道路上泥泞不堪,上面覆盖了积雪,未进行硬化。走进大楼内,地面上堆积一些尘土,在大楼的一角堆放了建筑垃圾,工人在大楼内忙个不停。

  执法人员经过查看,发现省立医院二期工地上的实时监控不能正常使用,而且还存在着5个出入口,一些工人通过出入口进出,部分出入口未有喷淋设施。执法人员当场出具了郑州市环境污染防治攻坚战问题督查交办通知单,并要求立即整改,属地办事处负责监督落实,并进行书面回复。

  随后,执法人员又来到华夏大道与大寨路交叉口的华电富士康郑州分布式能源站项目工地,发现该工地未进行施工,实时监控正常,覆盖良好,未发现违规问题。

  当日下午,执法人员来到郑港五街以西盛锦路以南的大运城—白鹭源三号地项目工地,发现该工地未施工,监控正常,车辆冲洗设备正常。工地内仅有少量的建筑垃圾未覆盖完全,经过执法人员的提醒,工人迅速进行了覆盖。

  而在郑港三路郑港六街交叉口的正弘中央花园空港花园14号地块项目地上,执法人员发现该工地正在进行室内装修,喷淋设施正常,覆盖良好,但场区内的实时视频监控无法正常使用。执法人员已口头交办施工方负责人,要求立即整改。(记者 石闯 朱钰玮)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版