RSS
首页 > 房产城建 > 正文

河南:郑万铁路平顶山西站工程开工

http://www.workercn.cn 2018-03-16 14:58:09   来源:新华网   查看评论

3月15日在河南省平顶山宝丰县拍摄的郑万铁路平顶山西站工程集中开工仪式。新华网发(何五昌 阴佳佳 摄)

  3月15日,位于河南省宝丰县的郑万铁路平顶山西站工程集中开工。郑万铁路平顶山西站项目包括平西站东广场及配套基础设施建设、郑万铁路“公跨铁”立交桥引桥及辅道工程建设、平顶山西站站房建设,总投资25.07亿元。 建成后,将极大程度地改善区域内的交通出行条件和生活环境,进一步巩固平顶山在中原城市群中的核心地位。

3月15日,河南省平顶山宝丰县拍摄的郑万铁路平顶山西站工程现场。新华网发(王双正 摄)

3月15日,河南省平顶山宝丰县拍摄的郑万铁路平顶山西站工程现场。新华网发(王双正 摄)

郑万铁路平顶山西站鸟瞰效果图。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版