首页 > 经济民生 > 正文

温县泌阳:现代农业产业园晋升国家级

http://www.workercn.cn 2020-12-28 11:00:30   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 刘红涛)12月25日,记者从河南省农业农村厅获悉,第三批国家现代农业产业园认定名单公布,温县现代农业产业园、泌阳县现代农业产业园名列其中。

  现代农业产业园是实现乡村产业振兴的重要抓手,河南省创建现代农业产业园围绕各地优势特色农业,以规模化种养为基础,以产业兴旺和农民增收为目标,集聚现代生产要素和经营主体,进行“生产+加工+科技+营销”全产业链开发,创新体制机制,实现绿色发展和一二三产业融合发展。

  记者了解到,正阳县现代农业产业园是首批被认定的国家现代农业产业园,温县现代农业产业园、泌阳县现代农业产业园被认定为第三批国家现代农业产业园,至此,河南省拥有3家国家现代农业产业园。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×