首页 > 经济民生 > 正文

郑州冬季慈善救助活动启动

http://www.workercn.cn 2020-12-22 10:20:59   来源:河南工人日报   

  河南工人日报讯(记者 陈微娴)12月18日,郑州金水区文博广场爱心涌动,郑州慈善总会联合金水区委、区政府、区民政局、区慈善总会,在这里举行“助力脱贫攻坚 创建慈善城市”2020年郑州冬季慈善救助市区联动暨金水区困难群众救助活动启动仪式。

  现场为郑州金水区低保家庭中的828名重度残疾人和100名贫困环卫工发放慈善救助金和生活物资共计100余万元。“送温暖一定要坚持不懈,做足做好,落到实处。”郑州慈善总会会长姚待献指出,帮助困难群众温暖过冬、祥和过年,是郑州市委、市政府和市民政局的重要工作部署,是郑州慈善总会及全市慈善系统一直努力坚持的一项主要工作。要真正把惠及广大困难群众的好事办好,让不同层面的困难群体得到及时救助。

  接下来,郑州慈善总会将联合各开发区和县(市、区)慈善总会,开展为期3个月的冬季救助系列活动,预计投入3000余万元,惠及20余万群众,寒冬送暖,传递温情。其中,郑州金水区将继续投入320余万元为辖区困难群众送温暖,充分发挥市区两级联动的优势,精准救助,让辖区困难群众温暖过冬。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×