首页 > 经济民生 > 正文

郑州入选“2020中国夜间经济二十强城市”

http://www.workercn.cn 2020-10-27 14:47:54   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 杨凌)10月26日,记者从郑州市相关部门获悉,在中国旅游研究院近日主办的“2020中国夜间经济论坛”上,郑州成功入选“2020中国夜间经济二十强城市”,建业电影小镇《一路有戏》荣获“2020游客喜爱的十大夜间演艺”奖项。

  据介绍,在无锡论坛现场,共发布了“2020夜间经济二十强城市”“2020游客喜爱的十大夜市”“2020游客喜爱的十大夜间演艺”“2020游客喜爱的十大夜商圈”“2020游客喜爱的十大夜景区”等系列奖项。其中,郑州和北京、上海、成都等城市一起入选“2020中国夜间经济二十强城市”;建业电影小镇《一路有戏》荣获“2020游客喜爱的十大夜间演艺”奖项,获得此奖项的还有杭州《宋城千古情》、晋中《又见平遥》、酒泉《又见敦煌》等。

  “2020中国夜间经济论坛”相关奖项是由文化和旅游部直属专业研究机构中国旅游研究院通过多维度评测选出,在行业内具有较高权威性。“2020中国夜间经济二十强城市”为:北京、上海、成都、广州、杭州、重庆、深圳、长沙、南京、昆明、西安、苏州、青岛、福州、贵阳、郑州、宁波、佛山、厦门、无锡。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×