RSS
首页 > 经济民生 > 正文

洛阳先进制造业专题对接会签约235.9亿元

http://www.workercn.cn 2018-11-02 10:37:29   来源:大河网   查看评论

  河南日报讯(记者田宜龙 通讯员王雪娜)10月31日,100多位先进装备制造领域的企业家和专家学者共同出席了2018中国(郑州)产业转移洛阳先进制造业专题对接会。

  作为全省产业转移系列对接活动的重要组成部分,本次专题对接会由省工业和信息化委员会、洛阳市人民政府共同主办,共集中签约先进制造业重点项目20个,总投资235.9亿元,项目涵盖先进装备制造、机器人及智能制造、电子信息、新能源、新材料等产业领域。

  此次专题对接活动,是洛阳打造全省增长极、推动全省经济发展高质量的生动实践,对洛阳先进制造业企业与发达地区企业精准对接、资源共享、优势互补将发挥重要作用。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版