RSS
首页 > 经济民生 > 正文

国务院督查组来河南督导非洲猪瘟防控工作

http://www.workercn.cn 2018-09-29 09:39:16   来源:河南日报   查看评论

  9月27日至28日,国务院第三督查组来豫督导检查非洲猪瘟防控工作,先后到许昌、郑州等地督导养殖场、无害化处理厂防控情况,认真查阅相关资料,28日下午举行汇报会,听取河南非洲猪瘟防控工作汇报,副省长武国定出席会议。

  督查组组长姜明宝代表督查组充分肯定了我省非洲猪瘟防控工作。他指出,河南防控非洲猪瘟工作在排查检测、强化监管等方面措施得力、效果明显,要进一步落实好各项防控措施,做到责任到位、措施到位、保障到位。

  武国定代表省政府向督查组汇报了非洲猪瘟防控工作。他表示,河南省委、省政府认真贯彻党中央、国务院决策部署,高度重视非洲猪瘟防控工作,在各级成立应急指挥部,层层压实政府领导责任、有关部门监管指导责任、企业主体责任,采取排查检测、应急值守报告、生猪调运监管、泔水管理处置、生猪饲料监管等一系列防控措施,强化督导检查,严肃追责问责,坚决防止非洲猪瘟疫情传播蔓延,确保了生猪业健康发展和市场供应。(刘红涛)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版