RSS
首页 > 经济民生 > 正文

郑州:3108套经适房9月10日起轮候供应

http://www.workercn.cn 2018-09-04 09:44:13   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,记者从郑州市房管局了解到,我市拟于9月10日至14日组织经济适用住房轮候供应。本次供应为预登记,共计6个项目3108套房源。

  据了解,此次供应的经适房包括二七区两个项目,分别是美景园和秀水湾二期,惠济区四个项目,分别是紫荆西园一期、保利海上五月花玫瑰园、保利海上五月花茉莉园、保利海上五月花百合园。其中,美景园为公共租赁住房转经济适用住房项目,秀水湾二期、保利海上五月花为剩余房源。本次轮候供应对象为依据《郑州市经济适用住房管理办法》有关规定取得经济适用住房购房资格证的家庭,包括22511号至40936号(参加此次轮候人数与房源数一致,包含37960号以前放弃次数未达到三次的家庭)。

  按照规定,本次供应采取在郑州市住房保障办事服务大厅统一组织,按有效资格证号,依次确认资格、选项目登记的方式进行。预登记开始前,将按有效资格证号进行通知,两天四次电话,一次接通即确认、四次未通不再打电话通知,同时利用短信平台进行通知。各个项目设立接待处,购房群众可自行前往咨询。随后,市民按规定时间到郑州市住房保障办事服务大厅,按照顺序号,依次选择项目进行登记,具有优先资格的家庭优先登记。

  市房管局特别提醒,本次轮候的所有项目,在取得预售证前,严禁开发企业私自组织选房、收取定金或变相收取预付款等活动,违规企业由执法部门严惩,选房等活动不予认可。预登记购房户更要保持高度警惕,自觉依规选房交款,在项目未取得预售前如存在自行提前选房或付款行为,法律后果自负。本次轮候如有剩余房源,将继续进行常态化顺延登记。(记者 覃岩峰)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版