RSS
首页 > 经济民生 > 正文

鹤壁出台上市奖补政策 企业登陆A股可获奖200万

http://www.workercn.cn 2018-06-06 09:13:42   来源:河南日报   查看评论

  为进一步推动企业上市挂牌、加快资本市场融资,鹤壁市于6月5日召开新闻发布会,正式公布对企业上市挂牌的奖励及税费奖返政策。

  “对在主板、中小板、创业板上市的企业,将分三个阶段按工作进度予以奖励。”鹤壁市金融办有关负责人表示,企业向河南证监局递交上市辅导材料、完成上市辅导并验收通过的,分别给予50万元奖励;向中国证监会递交首发上市申请材料,获发审委核准通过并拿到发行批文者,给予100万元奖励。

  同时,在“新三板”和“四板市场”交易板挂牌的企业,鹤壁市将分别给予100万元和50万元奖励。此外,将注册地和纳税登记地迁入鹤壁市的外地上市公司或“新三板”企业,将与本市上市挂牌企业享受同等奖励,分别获得政府200万元和100万元奖励。

  “奖补政策的完善,有助于加快推进上市工作,提升企业在资本市场融资的能力和水平。”鹤壁市金融办有关负责人表示,力争到2022年底,该市有3—5家企业在境内主板、中小板、创业板首发上市;重点上市后备企业全部完成股份制改造;新增30—50家企业列入省定重点上市后备企业库。力争到2025年,每个县区都有境内上市企业。(记者郭戈通讯员王风娇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版